Я не могу долго спать!

Нет ну бывает иногда, но в основном я ложусь к 23.00 а встаю в 6.00 и вот такой режим соблюдается моим организмом, уже автоматически, даже в отпуске.

Я каждый день просыпаюсь без будильника, хотя ставлю его на 7.30 чтобы не "переспать". Вот есть у меня такое, встала поздно и весь день вареная, а рано проснулась- целый день как моторчик 😂
Кстати, в отпуске или в выходной, мы можем без проблем рано вставать и организм не против, а как на работу, так - ну ещё 5 минут!

У вас так же или не реагирует организм?
.
.
.
#доброеутро #сммменеджер #удаленнаяработа #сегоднябудетжарко #янеблогер #огермании #русскиевгермании #германия #русскаягермания #германиямоимиглазами #немецкиймуж #жизньвгермании #жизньвнемецкойдеревне #мужнемец #средидвухморей #живувдеревне #моядеревня #жилавмегаполисе #моянемецкаядеревня #севернаягермания #germany #germanlife #travel #lebenindeutschland #dorfleben #dithmarschen #schleswigholstein

31

9

  • @igor_olga_bulimenko 23 July, 2019

    Здравствуйте, извините за беспокойство. Простите меня🙏но не могу по другому. Я помогаю @nataly.strijak , Данилу 2,5 года ребенок с тяжелым повреждением центральной нервной сичтемы, ДЦП.Систематические занятия массажем и занятия с остеопатом не дают нужных результатов и сейчас Данилу требуется операция в Китае клиника Пухуа.
    Для мамы это очень большая сумма, ей не справиться в одиночку, она не может выйти на работу, нужно ухаживать за сыном. У Данила есть шанс жить нормальной жизнью, главное во время сделать операцию и провести реабилитацию. Слишком много пройдено и сделано, чтобы останавливаться. Важен каждый день жизни ребёнка. Поэтому я прошу у вас помощи, 🆘🆘🆘пожалуйста, сделайте репост или сториз на своей странице или если у вас есть возможность помочь финансово, то помогите 🙏🙏🙏Любая Ваша помощь для ребёнка будет бесценна.
    Это не мошенники. Поверьте! На странице Данила есть вся информация. Помогите🙏🙏🙏 Ваша поддержка очень нужна Данилу 🆘🆘🆘Заранее спасибо.

  • @zizn_v_germanii 23 July, 2019

    Спать - это вообще моё,нужно 10 часов поспать,да вообще не проблема 🤣

  • @irena_shey 23 July, 2019

    Я начала менять режим сна, то день ночь местами поменялись) Но теперь получается что в 22-23.00 уже хочу спать жутко, а в 7-8 утра еле встаю все равно))) через силу